Bikin Orang Tua Kamu Bangga Dengan Beasiswa Pendidikan Pahamify

Kabar Gembira Untuk Kamu and the Boys!

Pahamify ingin memberikan Beasiswa Pendidikan buat kamu! Iya, kamu!

Gimana caranya? Gampang banget, kamu cukup berlangganan Pahamify untuk paket belajar 1 tahun.
 
Begini caranya:
1. Buka aplikasi Pahamify
2. Masuk ke tab pembelian dan pilih paket Einstein
3. Pilih metode pembayaran dan selesaikan transaksi kamu
4. Setelah transaksi selesai, tim Pahamify akan menghubungi kamu melalui email untuk pendaftaran program Beasiswa yang akan kita adakan!

Program ini berlaku untuk kamu yang melakukan pembelian paket Einstein selama periode Juli – September.  Jadi tunggu apalagi?

Yuk, bikin bangga orang tua kamu dengan Beasiswa Pendidikan Pahamify!* 

*syarat dan ketentuan berlaku

Berikut Syarat dan Ketentuan Beasiswa Pendidikan Pahamify! Disimak baik-baik ya! Pastikan kamu memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku!

1. Beasiswa Pendidikan Pahamify berlaku untuk pengguna yang berlangganan aplikasi Pahamify paket 1 Tahun.

2. Pengguna masih aktif menempuh pendidikan baik jenjang SD/sederajat, SMP/sederajat, SMA/SMK/sederajat, maupun Pendidikan Tinggi.

3. Pengguna akan diseleksi berdasarkan isian form pendaftaran yang akan dikirimkan tim Pahamify melalui e-mail yang terdaftar di aplikasi Pahamify.

4. Pelaksanaan program dapat dihentikan tanpa persetujuan peserta karena keadaan yang diluar kuasa para pihak bersangkutan yang mengakibatkan perusahaan berhenti operasi seperti bencana alam, penyakit epidemik, kerusuhan, kebakaran, tindakan pemerintah dan sebagainya.

5. Jumlah beasiswa yang diberikan menjadi keputusan perusahaan yang tidak dapat diganggu gugat.

6. Nama pemenang akan diumumkan akhir bulan Desember 2019 dan mekanisme pemilihan pemenang menjadi keputusan perusahaan yang tidak bisa diganggu gugat.

7. Perusahaan berhak untuk mencabut hak pemenang secara sepihak apabila terjadi pelanggaran atas ketentuan perusahaan dan Hukum.

“Kak, aku udah langganan Pahamify paket 1 tahun nih, kok belum dikirim e-mail untuk pendaftaraan beasiswa?”

Formulir akan dikirimkan secara bertahap ya! Begini alurnya:

1. Program ini berlaku untuk kamu yang sudah berlangganan paket Einstein pada periode 1 Juli – 30 September 2019

2. Kalau kamu sudah berlangganan, kamu tinggal tunggu Tim Pahamify kirim formulir pendaftaran. Sabar adalah koentji.

3. Bagi kamu yang sudah mendapatkan formulir pendaftaran beasiswa, ditunggu pendaftarannya hingga 31 Oktober 2019

4. Kalau kamu sudah isi, tinggal tunggu pengumumannya di Bulan Desember!

“Saya kan bukan anak SMA Jurusan IPA, apa bisa ikutan program Beasiswa Pahamify?”

Berdasarkan syarat dan ketentuan no.2, kamu bisa mengikuti program Beasiswa Pahamify. Tapiiiii, kamu harus langganan paket Einstein dulu ya!

“Kak, poin penilaiannya apa aja?”

Kalau kamu udah berlangganan paket Einstein. tinggal tunggu formulir pendaftarannya di e-mail kamu! Nah, disitu, kamu bakalan tau apa aja poin penilaiannya!

Nah, tunggu apa lagi! Segera langganan paket Einstein sekarang dan dapatkan kesempatan untuk mendapatkan Beasiswa Pendidikan Pahamify!

Komentar

4 Comments on “Bikin Orang Tua Kamu Bangga Dengan Beasiswa Pendidikan Pahamify

Barita Silaban
August 9, 2019 at 3:52 am

Kak kalo kita langganannya bulan Agustus kapan datang pendaftaran email-nya itu kak?

Reply
Afif Rizki
August 19, 2019 at 3:16 am

Hai, Barita Silaban

Ditunggu ya, karena nanti akan disebar secara serentak dan akan ada pengumumannya juga di media sosial kita. 🙂

Reply
Zulfa safitri
September 7, 2019 at 4:30 pm

Hallo kak, kalau gap year boleh ikut tidak?

Reply
Zulfa safitri
September 7, 2019 at 4:33 pm

Kalau beli voucher lewat tokopedia masih boleh ikut kak?

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tonton video belajar yang asyik, latihan soal, dan dapatkan motivasi dan tips belajar langsung dari smartphone kamu dengan aplikasi belajar online Pahamify.

Home

Karir

Mitra

About Us

Blog