#BelajarJam6Pagi

Belajar soal-soal strategis UTBK bareng CEO Pahamify setiap hari!

UTBK KURANG SEBULAN LAGI nih, sudah sampai mana persiapan UTBK SBMPTN 2021-mu? Hari demi hari menjadi penentu masa depan mu. Setiap jam dan menitnya terlalu berharga untuk dilewatkan begitu saja

Ayo kejar cita-citamu dengan ikut #BelajarJam6Pagi bersama kak Rousyan, CEO Pahamify!

 

KENAPA JAM 6 PAGI?
Karena, waktu ini adalah waktu yang paling optimal bagi otak untuk bekerja. Bisa jadi, 1 jam belajar di pagi hari sama dengan 6 jam belajar di waktu lain.

 

Mipi pengen banget kamu bisa meraih cita-citamu, makanya acara ini akan ada SETIAP HARI (termasuk Sabtu dan Minggu) dan GRATIS!
Cukup belajar di rumah, siapin niat, fokus dan semangat, kamu bisa melakukan persiapan UTBK secara maksimal. Ayo gabung bersama #LaskarJam6 lainnya dan raih kampus impianmu!

Status
Offline
Kelas akan dimulai dalam

Kak Rousyan, CEO Pahamify

Laskar Jam 6

Yuk gabung bersama Pejuang UTBK lainnya, dan menjadi bagian dari Laskar Jam 6!

Anggota #LaskarJam6

Apa Kata Mereka?

Masih ragu untuk ikutan? Kamu bisa dengerin kesan para Pejuang UTBK yang sudah tergabung dalam Laskar Jam 6 di bawah ini.

nurulhusnayaeni

@nurulhusnayaeni

Terima kasih kak  @inspirousyan dan @pahamify sudah adakan Belajar jam 6 pagi… Dengan kegiatan seperti ini, kita belajar lebih terstruktur dan lebih produktif di pagi hari… Bukannya mageran Face with tears of joy

anitaoksa_

@AnitaOksa

Hari Minggu ini aku awali dengan ikutan webinar #BelajarJam6Pagi Seru banget, walaupun awalnya aku masih agak ngantuk, tapi liat semangat temen temen dan @inspirousyan yang ber api api ngejelasin, jadi ikutan semangat juga. Terima kasih  @pahamify semoga besok bisa ikutan lagi

karamello

@karramello15

Rame banget belajar jam 6 pagi, otak masih fresh jadi dipake belajar tuh enak banget! ikutan ini sekalian mencegah diri sendiri untuk tidur beres subuh wkwk, yang diajarin nya pun bener gena gitu ngeasah logika matematika kita, dikasih trik-trik juga! #BelajarJam6Pagi @krnianisa

Galeri

Inilah potret keseruan #BelajarJam6Pagi dengan #LaskarJam6 dan Kak Rousyan

Promo Pahamify

Lengkapi #BelajarJam6Pagi dengan promo-promo terjangkau di Pahamify!

download-hero-image

Mobile Version

Desktop Beta Version