#LaskarJam6Pagi Berjuang Bersama Taklukkan UTBK

Belajar soal-soal strategis UTBK, berbagi tip & trik belajar, dan dapetin motivasi dari para alumni setiap pagi!

Optimalkan persiapan UTBK-mu berjuang bersama Ratusan #LaskarJam6Pagi di kelas Free Live Class #BelajarJam6Pagi bareng Rockstar Teacher seru yang akan membahas soal-soal strategi UTBK, sharing tips & tricks, dan motivasi untuk taklukkan UTBK di detik-detik menuju UTBK!

 

KENAPA JAM 6 PAGI?
Karena waktu ini adalah waktu paling optimal bagi otak untuk bekerja. Bisa jadi, 1 jam belajar di pagi hari sama dengan 6 jam belajar di waktu lain. #LaskarJam6Pagi jadi makin efektif dan fokus belajar materi UTBK!

 

Psst.. dengan bergabung sebagai #LaskarJam6Pagi kamu tidak akan merasa berjuang sendirian untuk hadapi UTBK, loh! Selain belajar, akan ada banyak aktivitas seru buat kalian, dan juga ada tamu spesial yang kita hadirkan di setiap sesinya! 

 

Yuk gabung jadi #LaskarJam6Pagi supaya makin semangat taklukkan UTBK dengan teman seperjuangan dan buktikan sendiri seberapa besar pengaruh ikut #BelajarJam6Pagi di Pahamify!

Status
Offline
Kelas akan dimulai dalam

Kak Rousyan, CEO Pahamify

Laskar Jam 6

Yuk gabung bersama Pejuang UTBK lainnya, dan menjadi bagian dari Laskar Jam 6!

Anggota #LaskarJam6

Apa Kata #LaskarJam6Pagi sebelumnya?

Masih ragu untuk gabung? Yuk lihat apa kata mereka yang sudah duluan dapetin manfaatnya!

nurulhusnayaeni

@nurulhusnayaeni

Terima kasih kak  @inspirousyan dan @pahamify sudah adakan Belajar jam 6 pagi… Dengan kegiatan seperti ini, kita belajar lebih terstruktur dan lebih produktif di pagi hari… Bukannya mageran Face with tears of joy

anitaoksa_

@AnitaOksa

Hari Minggu ini aku awali dengan ikutan webinar #BelajarJam6Pagi Seru banget, walaupun awalnya aku masih agak ngantuk, tapi liat semangat temen temen dan @inspirousyan yang ber api api ngejelasin, jadi ikutan semangat juga. Terima kasih  @pahamify semoga besok bisa ikutan lagi

karamello

@karramello15

Rame banget belajar jam 6 pagi, otak masih fresh jadi dipake belajar tuh enak banget! ikutan ini sekalian mencegah diri sendiri untuk tidur beres subuh wkwk, yang diajarin nya pun bener gena gitu ngeasah logika matematika kita, dikasih trik-trik juga! #BelajarJam6Pagi @krnianisa

Galeri

Inilah potret keseruan #BelajarJam6Pagi dengan #LaskarJam6 dan Kak Rousyan

Promo Pahamify

Lengkapi #BelajarJam6Pagi dengan promo-promo terjangkau di Pahamify!

Kamu belum yakin? Tanya langsung disini!

© 2022 Pahamify. All rights reserved.

Script for Mobile Horizontal Scroll