Pahamitra

Ingin penghasilan tambahan dan jadi energi positif bagi pendidikan? Yuk gabung di Pahamitra, dapatkan keuntungan dan komisi menarik dengan cara daftar yang mudah!

Punya pertanyaan?

Kata Pahamitra

img-mitra

Nastangini

PFMNASTA
Harapan saya saat belajar adalah bagaimana bisa memahami hal - hal sulit menjadi mudah dan seru, kemudian pahamify hadir dengan tujuan yang sama. Beruntungnya lagi ada Pahamitra, dimana saya bisa turut berperan dalam mewujudkan tujuan tersebut.
img-mitra

Ardhia Regina

PFMARDHIA
Seneng banget bisa jadi bagian dari Pahamitra, udah bikin wadah buat kita-kita untuk bisa ikut mempromosikan Pahamify juga, bisa dapet keuntungan juga terus nambah pengalaman pribadi aku, jadi tau strategi buat jualan gitu targetnya kesiapa dll. Thanks Pahamify!
img-mitra

Anindita Senaputri

PFMANINDITASE
Setelah bergabung menjadi Pahamitra banyak sekali benefit yang aku dapatkan. Aku jadi punya penghasilan sendiri dan wawasanku pun bertambah dalam dunia bisnis. Selain itu, aku juga mendapat teman-teman baru dan tentunya pengalaman yang seru!
img-mitra

Ainayah Alfatihah

PFMAINAYAH
Pahamify bukan cuma jadi platform edukasi yang kece tapi juga jadi platform buat aku belajar promosi dengan bimbingan dari Kak Bintan dan kawan-kawan, dapet banyaaak temen dan juga dapet komisi tentunya. Akhirnya dompetku enggak jadi krisis meskipun lagi pandemi, thank you Pahamify! Sukses selalu yaa
img-mitra

Grace Meisel

PFMGRACE
Seneng banget selama aku jadi Pahamitra aku jadi bisa dapet uang tambahan dari rumah aja, dan untuk dapetin komisi juga ga susah asalkan ada niat. Sesama pahamitra juga supportif dan kaka-kaka dari Pahamifynya juga baik baik banget!!

Level Pahamitra

Level 1 (0-1500 Transaksi)
Komisi
10%
Level 2 (1501-4000 Transaksi)
Komisi
12,5%
Level 3 (>4000 Transaksi)
Komisi
15%

Transaksi
Yaitu jumlah transaksi yang dihasilkan Pahamitra
sejak awal bergabung.

Komisi
Komisi dihitung dari harga setelah diskon.

 

Contoh:
Saya adalah Pahamitra Level 1
Harga Paket Combo 1 tahun + 20x UTBK = Rp 400.000
Diskon Mitra = Rp 40.000

 

Komisi: (Harga awal – diskon) x (% komisi sesuai level*)
(Rp 400.000 – Rp 40.000) x 10% = Rp 36.000

 

*Persenan komisi ditentukan dari level Pahamitra.

level-mitra-bg-text

Khusus Pahamitra,
bisa dapat potongan harga dan komisi menarik, lho!

Komisi

Syarat & Ketentuan

Pastikan kamu telah mendaftarkan diri sebagai Pahamitra melalui tautan yang tersedia: https://mitra.pahamify.com.

Syarat berkas untuk menjadi Pahamitra yaitu : Foto Buku Tabungan (selain Rekening BCA), Foto NPWP, Foto KTP

Syarat & Ketentuan ini dapat berubah sesuai dengan kebijakan pihak Pahamify. Segala bentuk perubahan akan diumumkan melalui website resmi https://mitra.pahamify.com.

Pahamify berhak melakukan pembatalan, modifikasi, atau penghentian program dengan memberikan pemberitahuan sebelumnya melalui website resmi https://pahamify.com.

Pahamify berhak, dengan pemberitahuan sebelumnya, menarik kembali komisi atau menangguhkan status sebagai Pahamitra ketika ditemukan pelanggaran pada aturan Program Pahamitra maupun aturan Pahamify secara keseluruhan

Tanpa persetujuan tertulis sebelumnya dari Pahamify, Pahamitra tidak diperkenankan untuk mengalihkan, memindahkan, mengenakan biaya, dan/atau membuat subkontrak (kontrak dalam kontrak) yang bertujuan untuk mengurangi semua atau sebagian dari hak atau kewajibannya berdasarkan Pengangkatan Mitra

Dengan berpartisipasi, Anda setuju untuk menyetujui Syarat & Ketentuan yang telah dibuat oleh Pahamify.

Frequently Asked Questions (FAQ)

Pahamitra adalah program yang memungkinkan semua orang dapat menjual Produk Pahamify dan mendapatkan keuntungan yang menarik seperti potongan harga dan/atau komisi penjualan.

Silakan kirim email ke mitra@pahamify.com dengan menuliskan:

 

1. Subject email
Permohonan Perubahan Data Pahamitra – [KODE MITRAMU TANPA KURUNG SIKU]

Contoh:
Permohonan Perubahan Data Pahamitra – PFMANTO

 

2. Body email
[DATA YANG INGIN DIGANTI] : [DATA LAMA] -> [DATA BARU]

Contoh:
[REK BANK] : [BNI, 123456789] -> [BCA, 987654321]

Jika pada masa “batas waktu” (tanggal 30/31) komisi kamu sudah mencapai Rp 100.000, komisi kamu akan dibayarkan pada tanggal 5 di bulan berikutnya.

Karena dengan menjadi Pahamitra kamu akan mendapatkan keuntungan berupa potongan harga dan komisi, serta kamu dapat membantu menyebarluaskan manfaat Aplikasi Pahamify.

Untuk mitra dengan nomor rekening bank bukan BCA, akan dikenakan biaya transfer sebesar Rp 2.900.

Iya, akan ada pemotongan pajak 2.5% dari total komisi yang diterima

Kamu bisa menggunakan KTP/NPWP sebagai syarat mendaftar di Pahamitra

Yuk Mulai Kesuksesanmu Di Pahamitra!

Atau, kamu bisa juga menghubungi mitra@pahamify.com untuk bantuan lebih lanjut.