Ikuti Try Out Online UTBK Pada 12 - 15 Oktober 2020

Raih Kampus Impian
Bersama Pahamify!

Aplikasi belajar online yang bikin paham.

Belajar seru, paham konsep, dan siap ujian!

Raih Kampus Impian
Bersama Pahamify!

Aplikasi belajar online yang bikin paham. Belajar seru, paham konsep, dan siap ujian!

icon-paket-3
Diskon
50%

Paket 20x TO UTBK

 

Cocok buat kamu yang akan menghadapi UTBK

Rp 500,000

Rp 250,000

icon-paket-1
Diskon
80%

Paket Belajar 1 Tahun

 

Cocok buat kelas 10 & kelas 11. Paham konsep, siap PTS, dan PAS

Rp 1,250,000

Rp 250,000

icon-paket-2
Diskon
75%

Paket Belajar UTBK

Paket 20x TO UTBK + Paket Belajar 1 Tahun

Cocok buat kelas 12 dan persiapan SNMPTN dan SBMPTN

Rp 1,600,000

Rp 400,000

home-img-section-1

Ada apa aja di Pahamify? Kenalan, yuk!

Belajar Jadi Mudah Dengan Pahamify!

tryout

Tryout & Latihan Soal

Latihan soal dan tryout yang siap bantu kamu raih nilai tinggi di ujian harian hingga ujian masuk perguruan tinggi!

persiapan-kulah

Persiapan Kuliah

Masih bingung mau kuliah dimana? Cari tahu lewat info jurusan dan test minat bakat. Ikut konseling online, biar makin yakin sama pilihan masa depan kamu!

belajar-konsep

Belajar Konsep

Konsep jadi mudah dipahami lewat video dengan animasi dan eksperimen seru, belajar jadi nggak ngebosenin!

live-stream

Live Streaming

Tanya jawab langsung dengan Rockstar Teacher Pahamify lewat fitur Live Streaming biar makin paham.
 

Yuk, cobain serunya belajar
di Pahamify!

Kimia Kelas XII Redoks dan Sifat Elektrokimia - Notasi Sel

Bukan cuma di seni musik loh kamu belajar tentang notasi, di kimia juga ada notasi, namanya notasi sel. Apa itu notasi Sel? Kak Yuli bakal bahas tuntas di video ini.

Biologi Kelas XII Pertumbuhan dan Perkembangan - Tahap Pasca Embryo

Salah satu tahapan pertumbuhan adalah tahap pasca embrio. Bagaimana tahap pasca embrio itu? Yuk, simak penjelasan kak Fika!

Fisika Kelas XII Sumber Energi - Energi Tak Terbaruan: Batu Bara

Kita gak bisa hidup tanpa Energi. Tapi, sumber-sumber buat ngehasilin energi itu ada yang terbatas loh, namanya energi tak terbarukan. Di video ini kak Gina bakal bahas salah satu energi tak terbarukan, yaitu Batu Bara. Yuk, kita tonton!

Matematika Dasar Kelas XI Analisis Turunan Pertama Fungsi - Nilai Maksimum atau Minimum dari Kurva Parabola

Kurva parabola memiliki nilai maksimum dan nilai minimum. Bagaimana cara menghitungnya? Di video ini kak Alanis akan membahasnya. Yuk, kita simak!

Sejarah Kelas X Kerajaan Tarumanegara

Di daerah Bogor ditemuin berbagai prasasti, salah satunya peninggalan Kerajaan Tarumanegara. Seberapa luas ya wilayah Kerajaan Tarumanegara. Yuk, kita bahas!

Ekonomi Kelas XII Akuntansi sebagai Sistem Informasi - Akuntasi Sebagai Sistem Informasi

Akuntansi bisa digunain buat ngatur keuangan kamu loh. Tapi, apa sih akuntansi itu? Kak Edde bakal bahas tuntas di video ini.

Sosiologi Kelas XI Kelompok Sosial - Apa Itu Kelompok Sosial?

Kamu sering dong denger kata kelompok? Tapi, kenapa ya kita cenderung suka berkelompok? Yuk kita bahas bareng kak Ade.

Geografi Kelas XII Indonesia, Poros Maritim Dunia - Letak Dan Batas Wilayah Indonesia

Kamu penasaran gak kenapa nama negara kita dinamain Indonesia? Kak Afif akan ngebahas tuntas di video ini. Yuk, langsung kita simak!

Materi UTBK Panduan UTBK

Biar sukses pas ujian, kita harus paham dulu sam isi dan struktur ujian tersebut. Di video ini kak Gina akan menjelaskan panduan dari UTBK, ujian yang kamu ambil kalau mau masuk perguruan tinggi negeri.

Belajar makin seru bersama Rockstar Teacher Pahamify!

Apa kata Pahamifrens?

Sudah banyak Pahamifrens yang merasakan manfaat dari belajar di Pahamify, dari nilai rapor naik sampai tembus perguruan tinggi impian mereka. Yuk denger langsung apa kata mereka!

Muhammad Urwatil Wutsqo

Muhammad Urwatil Wutsqo

Pengguna aplikasi Pahamify

Sempat hampir uninstall pahamify karena udah tamat SMA, tapi gajadi karena ada fitur career center yang keren abis. Buat kakak-kakak pahamify dan hutata semangat terus ya!

Gilang Sephia

Gilang Sephia

Pengguna aplikasi Pahamify

Pokoknya Pahamify keren banget, belajar jadi ga boring parah. Adek gua tahun depan SMA, obviously langganan! Semoga semakin keren!

Nanda Dhiwarni Putri

Nanda Dhiwarni Putri

Pengguna aplikasi Pahamify

Bagus banget! Aku suka! Belajar jadi mudah, dan menyenangkan. Kaya ga berasa lagi belajar gitu! Sekali lagi, terimakasih buat tim Pahamify, semoga kedepannya bisa jadi lebih baik lagi,dan sukses terus! semangat!

Gilang Sephia

Berkat Telaumbanua

Pengguna aplikasi Pahamify

Fitur Konseling

Iya kakak sangat berguna sekali fitur curhatnya yang. Disini diajarkan kepada kami bahwa bukan hanya kepintaran finansial aja yang ada di apk pahamify melalui kan sekaligus bisa berkomunikasi dengan beberapa Ticher's di dalam nya Menurutku ini pantas di beri bintang lima

Nanda Dhiwarni Putri

Tyas

Pengguna aplikasi Pahamify

Fitur Konseling

Untuk Konsultasi hari ini sangat membantu, terimakasih kak Poppy selaku Psikolog dan Pahamify. Saya jadi memiliki gambaran untuk prodi yang akan saya ambil nantinya untuk kuliah. Sekali lagi saya Terimakasih ya kak Poppy dan Pahamify

Devi Lugita

Devi Lugita

Peserta PAP 2019, diterima di

Geofisika - UGM

Kakaknya baik baik baik, seru seru, dan perhatian. Selain bimbingan untuk UTBK, Pahamify Accelerator Program juga menyediakan konsultasi yang membantu banget untuk memilih jurusan sesuai dengan minat dan bakat kita. Pokoknya PAP itu seru banget!

M. Rasta A.S

M. Rasta A.S

Peserta PAP 2019, diterima di

Proteksi Tanaman - UGM

Di PAP terdapat video konsultasi, dan try out yang diberikan sudah mengacu pada sistem UTBK yang sekarang

Faridatun Munawaroh

Faridatun Munawaroh

Peserta PAP 2019, diterima di

Kimia - Universitas Diponegoro

Dengan adanya PAP ini aku terbantu banget UTBK, dari mulai try out sampai pembahasan soal yang jelas banget. Selain itu, ada juga sesi bimbingan konseling yang naikin mood aku saat down waktu belajar. Buat kalian pejuang PTN 2020, wajib ikutan yaaa!

download-hero-image

Ayo Download Sekarang!

Bergabung dengan ratusan ribu siswa yang telah menggunakan Pahamify untuk persiapan kuliah mereka

Mobile Version

Desktop Beta Version

Tonton video belajar yang asyik, latihan soal, dan dapatkan motivasi dan tips belajar langsung dari smartphone kamu dengan aplikasi belajar online Pahamify.

© 2020 Pahamify. All rights reserved.

Home

Pembelian

Blog