Mudah Paham Materi Apa Aja, Jadi Siap Hadapi UTBK!

UTBK

Belajar online makin seru di Pahamify bareng Rockstar Teacher! Lengkap dengan rangkuman, latihan, video pembahasan serta Tryout UTBK yang siap membantu kamu meraih impian. Yuk coba sekarang!

UTBK
img-feature-pahamify
Tanya Mipi

Bingung ngerjain soal? Tanya aja ke Mipi. Tinggal Foto atau Ketik dan dapatkan jawabannya seketika.
img-feature-pahamify
Belajar Konsep

Pahami konsep materi dengan lebih mudah lewat Video Konsep yang dibuat dengan filmmaking, animasi dan eksperimen keren. Belajar jadi lebih seru!
img-feature-pahamify
Try Out & Kuliah

Persiapkan dirimu menghadapi ujian harian hingga UTBK dengan latihan di Bank Soal dan Try Out UTBK yang akurat!
img-feature-pahamify
Live Streaming

Rame-rame belajar online di rumah bersama Rockstar Teacher Pahamify! GRATIS!
img-feature-pahamify
PAP

Mau belajar intensif menjelang UTBK? Yuk ikutan Pahamify Accelerator Program (PAP) sekarang, 88% alumni peserta PAP diterima di kampus impian!

Kenapa Harus Pahamify?

Belajar jadi Seru
Try Out Persiapan Ujian
Pengajar Berpengalaman
Anti Salah Jurusan
Lulusan Berprestasi
Lebih Hemat

Yuk, simak video pembelajaran di Pahamify!

Biologi Kelas X

Virus - Sejarah Penemuan Virus

Pernah ga sih kalian dibilang jadi penyebar penyakit, atau yang lebih gaul lagi, penyebar VIRUS! Tapi kalian sebenernya tau nggak sih virus itu apa? Dari pada penasaran, yuk kita bahas bareng Kak Fika!

Lihat materi-materi lainnya

Biologi Kelas X

Virus - Sejarah Penemuan Virus

Pernah ga sih kalian dibilang jadi penyebar penyakit, atau yang lebih gaul lagi, penyebar VIRUS! Tapi kalian sebenernya tau nggak sih virus itu apa? Dari pada penasaran, yuk kita bahas bareng Kak Fika!

Lihat materi-materi lainnya

Biologi Kelas X

Virus - Sejarah Penemuan Virus

Pernah ga sih kalian dibilang jadi penyebar penyakit, atau yang lebih gaul lagi, penyebar VIRUS! Tapi kalian sebenernya tau nggak sih virus itu apa? Dari pada penasaran, yuk kita bahas bareng Kak Fika!

Lihat materi-materi lainnya

Ayo Pakai Pahamify!
Terbukti Tembus PTN dan Meningkatkan Prestasi

BERHASIL MASUK PTN

8 dari 10 Peserta Try Out Premium Pahamify Berhasil Masuk PTN

BERHASIL MASUK PTN PILIHAN PERTAMA

7 dari 10 Peserta Try Out Pemium Pahamify Masuk PTN Pilihan Pertama

BELAJAR SERU BERSAMA PAHAMIFY

Sudah lebih dari 1 juta siswa menggunakan Pahamify

Apa Kata Mereka?

Sudah banyak Pahamifrens yang mendapat manfaat dari Pahamify. Cari tahu yuk, apa kata mereka.

Adit Pegguna Aplikasi Pahamify SMA Negeri 2 Amlapura, Karangasem
Ahmad Pegguna Aplikasi Pahamify SMA Negeri 1 Kudus
Iskandar Kesuma Pegguna Aplikasi Pahamify SMAN Modal Bangsa Aceh
Jerry Pegguna Aplikasi Pahamify SMK Unggul Sakti Jambi
Natasya Pegguna Aplikasi Pahamify Bali
Muhammad Urwatil Wutsqo
Tasya Indisa S Pengguna Aplikasi Pahamify UB, Pend.Dokter Gigi
Makasi @pahamify udah jadi teman berjuangku untuk mengejar PTN. Mulai dari rajin ikut kelas online, ikut semua tryoutnya, dll. akhirnya sekarang terbayar semuanya. Sayang banget sama Mipi
Muhammad Urwatil Wutsqo
Risna Alifia L Pengguna Aplikasi Pahamify ITB, Fakultas Teknologi Industri
Mipii @pahamify makasih banget udah nemenin aku belajar sbm, kamu saksi perjuanganku pokoknya, liat hasil TO bisa seneng bangett bisa sedih banget juga haha
Muhammad Urwatil Wutsqo
Jong Hans Y R A Pengguna Aplikasi Pahamify UI, Fakultas Kedokteran
TANGGUNG JAWAB KARENA KECANDUAN NGERJAIN TO MIPY, BELAJAR KERAS DEMI MASUK LEADERBOARD (walau gak masuk leaderboard) tapi AKU JADI KETERIMA FK UI
Muhammad Urwatil Wutsqo
Devi Lugita Peserta PAP 2019 UGM, Geofisika
Kakaknya baik-baik, seru seru, dan perhatian. Selain bimbingan untuk UTBK, Pahamify Accelerator Program juga menyediakan konsultasi yang membantu banget untuk memilih jurusan sesuai dengan minat dan bakat kita. Pokoknya PAP itu seru banget!
Muhammad Urwatil Wutsqo
M. Rasta A.S Peserta PAP 2019 UGM, Proteksi Tanaman
Di PAP terdapat video konsultasi, dan try out yang diberikan sudah mengacu pada sistem UTBK yang sekarang
Muhammad Urwatil Wutsqo
Faridatun M Peserta PAP 2019 Universitas Diponegoro, Kimia
Dengan adanya PAP ini aku terbantu banget UTBK, dari mulai try out sampai pembahasan soal yang jelas banget. Selain itu, ada juga sesi bimbingan konseling yang naikin mood aku saat down waktu belajar. Buat kalian pejuang PTN 2020, wajib ikutan yaaa!
Muhammad Urwatil Wutsqo
Nabila Wildani F Pengguna Aplikasi Pahamify
Sangat membantu sekali dalam belajar, mudah dipahami videonya, ada flashcard serta rangkumannya juga
Muhammad Urwatil Wutsqo
Ahya Silmi H Pengguna Aplikasi Pahamify
Worth it banget buat pelajar, mudah dipahami. Metode pembelajaran pakai quiz sama flashcardnya juga asik banget!
Muhammad Urwatil Wutsqo
Yulia Peserta Konsultasi Online
Terimakasih ya kak atas penjelasan yang sangat membantu aku yang sedang bimbang dlm memilih jurusan dan akhirnya aku tau langkah selanjutnya harus gimana, terimakasih kak sekali lagiii
Muhammad Urwatil Wutsqo
Najwa Peserta Konsultasi Online
Berdasarkan pengalaman aku, Kak Poppi tidak hanya menyemangati tanpa dasar tapi juga memberikan nasihat yang masuk akal. Selain itu, Kak Poppi ramah sekali dalam penyampaiannya. Sukses terus ya kakk!

Rockstar Teacher Pahamify

Lebih seru belajar bersama Rockstar Teacher Pahamify. Cari tahu yuk, siapa aja mereka.
Muhammad Urwatil Wutsqo
Gina Rockstar Teacher Fisika Lulusan Universitas Indonesia
Muhammad Urwatil Wutsqo
Annisa Rockstar Teacher Sosiologi Lulusan Universitas Negeri Malang
Muhammad Urwatil Wutsqo
Nadila Rockstar Teacher Sejarah Lulusan Universitas Indonesia
Muhammad Urwatil Wutsqo
Ardian Rockstar Teacher Sejarah Lulusan Universitas Sebelas Maret
Muhammad Urwatil Wutsqo
Alanis Rockstar Teacher Matematika Lulusan Institut Pertanian Bogor
Muhammad Urwatil Wutsqo
Putri Rockstar Teacher Geografi Lulusan Universitas Negeri Jakarta
Muhammad Urwatil Wutsqo
Rikha Rockstar Teacher Matematika Lulusan Universitas Antarbangsa Malaysia
Muhammad Urwatil Wutsqo
Kiky Rockstar Teacher Fisika Lulusan Universitas Negeri Jakarta
Muhammad Urwatil Wutsqo
Edde Rockstar Teacher Ekonomi Lulusan Universitas Mohammad Husni Thamrin
Muhammad Urwatil Wutsqo
Yuli Rockstar Teacher Kimia Lulusan Institut Pertanian Bogor
Muhammad Urwatil Wutsqo
Ijal Rockstar Teacher Fisika Lulusan Universitas Pendidikan Indonesia
Muhammad Urwatil Wutsqo
Ade Rockstar Teacher Sosiologi Lulusan Universitas Padjadjaran
Muhammad Urwatil Wutsqo
Cima Rockstar Teacher Bahasa Indonesia Lulusan Universitas Indonesia
Muhammad Urwatil Wutsqo
Fina Rockstar Teacher Bahasa Indonesia Lulusan Universitas Indonesia
Muhammad Urwatil Wutsqo
Yosafat Rockstar Teacher Bahasa Inggris Lulusan Universitas Kristen Satya Wacana
Muhammad Urwatil Wutsqo
Reni Rockstar Teacher Biologi Lulusan Universitar Padjadjaran
Muhammad Urwatil Wutsqo
Ayi Rockstar Teacher Ekonomi Lulusan Universitas Negeri Yogyakarta
Muhammad Urwatil Wutsqo
Nurul Rockstar Teacher Kimia Lulusan Institut Pertanian Bogor

Promo Paket Pahamify

Ayo jangan lewatkan promo-promo menarik dari Pahamify!
Diskon
80%

Paket UTBK
Express

Paket UTBK Express

Akses Study Plan + 3x TO + 1 bulan akses penuh materi UTBK

Beli untuk pribadi

Rp 500.000

Rp 100.000

Beli rame-rame, lebih murah!

Rp 425.000

Rp 85.000

Diskon
50%

Paket
SKS - Simak UI

Paket SKS - Simak UI

Akses Study Plan SIMAK UI + Tryout (Khusus Paket Full) + Bank Soal + Study Coach + Grup belajar eksklusif + 75 kelas eksklusif. (Termasuk langganan premium Pahamify 2 bulan)

(Pre-order) Full
Harga akan naik setelah masa PO (30 April 2021)

Rp 1.400.000

Mulai dari

Rp 700.000

(Pre-order) Upgrade
Harga akan naik setelah masa PO (30 April 2021). Khusus pengguna berlangganan Pahamify.

Rp 1.000.000

Mulai dari

Rp 500.000

Paket Tryout Satuan
Ingin latihan sebelum SIMAK UI? Uji di Tryout khusus SIMAK UI, sudah termasuk pembahasan lengkap!
3x Tryout SKS - Simak UI

Rp 260.000

Rp 130.000

1x Tryout SKS - Simak UI

Rp 100.000

Rp 50.000

Diskon
80%

Paket SIAP
BELAJAR 1 Bulan

Paket SIAP BELAJAR 1 Bulan

1 bulan akses lengkap materi UTBK dan pembahasan + 10x Tryout.

Beli Paket

Rp 875.000

Rp 175.000

download-hero-image

Mobile Version

Desktop Beta Version