TRYOUT AKBAR PAHAMIFY 2022 Daftar Sekarang, Gratis! Lihat Detail

Untuk Orang Tua Untuk Guru Mitra
pfy-burger-btn Menu

Latih dan Ukur Pemahamanmu dengan Bank Soal Pahamify!

Dapetin ratusan bank soal lengkap untuk latih pemahamanmu hadapi PTS, PAS, dan UTBK. Kamu bisa tau pemahaman materi mana yang perlu kamu tingkatin dan siap bersaing dengan siswa di seluruh penjuru Indonesia.

Dapet apa aja, sih, di Bank Soal Pahamify?

Soal Lengkap

Kumpulan soal lengkap dari kelas 10 sampai 12 dari mata pelajaran manapun dengan soal HOTS

Grafik Progres

Pantau perkembanganmu lewat grafik progres dan ketahui materi yang perlu kamu tingkatin

Leaderboard

Peringkat nasional yang bisa bikin kamu makin semangat untuk jadi yang terbaik

Download Soal

Mau kerjain sambil coret-coret? Bank Soal Pahamify bisa kamu download dan cetak, lho!

Kenapa Harus Pakai Bank Soal Pahamify?

img-bank-soal-why-1

Latih kemampuanmu lewat berbagai tingkatan soal

img-bank-soal-why-2

Cari tau materi mana yang perlu kamu tingkatin pehamannya

img-bank-soal-why-3

Kerjain Bank Soal di manapun dan kapanpun

img-bank-soal-why-4

Ningkatin semangat belajarmu untuk jadi yang terbaik

Cari Soalmu

Udah gak sabar latihan? Cari soal yang mau kamu latih di sini!

Bank Soal Pelajaran

Leaderboard Bank Soal

Kejar peringkat #1 untuk jadi yang terbaik!

Cara Mengakses Bank Soal

Akses Melalui Web

Akses Melalui Aplikasi

Akses bank soal disini. Kamu bakalan diminta untuk log in. Habis itu kamu bakal masuk ke halaman utama Bank Soal.

Pilih pelajaran yang soalnya mau kamu kerjain, terus pilih judul bab yang ingin kamu latih.

Klik modul yang tertera, dan pilih “mulai mengerjakan”.

Kamu bisa langsung ngerjain soal di aplikasi atau klik logo download yang ada di atas soal biar kamu bisa print soal yang mau kamu kerjain.

Pastikan kamu udah download aplikasi Pahamify. Pada halaman Home, klik logo bank soal yang ada di akses cepat.

Pilih pelajaran yang soalnya mau kamu kerjain, terus pilih judul bab yang ingin kamu latih.

Klik modul yang tertera, dan pilih ”mulai mengerjakan”.

Kamu bisa langsung ngerjain soal di aplikasi atau klik logo download yang ada di atas soal biar kamu bisa print soal yang mau kamu kerjain.

Pahamifren Testimony Template A

Cari Soalmu

Udah gak sabar latihan? Cari soal yang mau kamu latih di sini!

Kamu belum yakin? Tanya langsung disini!

© 2022 Pahamify. All rights reserved.

Script for Mobile Horizontal Scroll