Close
logo-pahamify

TryOut UTBK ONLINE TERBESAR DI INDONESIA kembali lagi!

Menuju 100 hari UTBK!

Di UTBK sebelumnya, cuma 20% dari ratusan ribu peserta UTBK dapetin kursi ke kampus impian, lho! Kira-kira gimana ya kesempatanmu untuk lolos UTBK tahun depan?

Siapin diri kamu dan cari tau peluangmu lolos UTBK lewat TryOut Akbar Pahamify.

Apa yang bikin TryOut Akbar Pahamify Keren?

bg-why-to-akbar-2-image
Soal dan Penilaian Paling Mirip UTBK
Pahamify punya pengalaman membuat ribuan soal UTBK berstandar HOTS dan dinilai dengan sistem IRT. Jadi, TryOut Akbar Pahamify yakin mirip UTBK beneran!
why-to-akbar-2-image
Ketahui Peluang Kelolosan UTBK secara Akurat
Fitur rasionalisasi dan pemeringkatan nasional dari Pahamify bakal ngasih tau peluangmu lolos ke kampus impian. Makin banyak pesertanya, makin akurat perhitungan peluangnya!
why-to-akbar-3-image
Banyak Untungnya
Gak perlu keluarin biaya untuk siapin diri hadapi UTBK! Pendaftaran dan pengerjaannya GRATIS! Gak cuma itu, akses ke fitur premium juga GRATIS kalau kamu DAFTAR SEKARANG!*
why-to-akbar-4-image
Menangkan Hadiah Menariknya!
Paling seru kalau ngerjain TryOut bisa dapet hadiah! Dapetin laptop, tabungan pendidikan, dan berbagai hadiah fantastis lainnya biar kamu makin semangat hadapi UTBK!

*Sampai 5 Desember 2021

Dapatkan Hadiah

to-akbar-hadiah-1-image
Hadiahnya Banyak!
Menangkan berbagai hadiah seperti laptop, tabungan pendidikan, tablet, handphone, dan smartwatch di TryOut Akbar Pahamify!
to-akbar-hadiah-2-image
Voucher Spesial!
Dapatkan voucher spesial untuk berlangganan aplikasi Pahamify bagi ribuan peserta yang beruntung!
why-to-akbar-4-image
Keuntungan Lainnya!
Dapetin fitur Premium jika mendaftar berkelompok atau menggunakan kode khusus dari mitra atau partner Pahamify

Tata Cara Pendaftaran

1
2
3
4
5
Upload poster yang ada disini media sosial kamu sebagai syarat mengikuti TryOut Akbar Pahamify.
PENTING: Pastikan kamu sudah screenshot bukti upload poster ke akun media sosial kamu, ya!

Klik “Daftar TryOut Akbar Pahamify” yang ada di halaman TryOut Akbar Pahamify. Setelah itu kamu akan masuk ke halaman pendaftaran lalu isi formulir pendaftarannya.

Kamu bisa mendaftarkan secara individu ataupun kelompok. Kamu bakalan dapet bonus Diamond, lho! Kalau bisa daftarin lebih dari satu orang (maks. 5 orang)

Setelah selesai mengisi formulir pendaftaran, klik "Daftar Sekarang". Setelah itu bakal muncul bukti bahwa kamu telah terdaftar. Pastikan kamu melakukan verifikasi email setelahnya, ya!

Selamat! Kamu telah terdaftar sebagai peserta TryOut Akbar Pahamify!

Leaderboard Grand Tryout Pahamify

Cari tahu peringkatmu di antara semua pejuang UTBK se-Indonesia!

Pilih Sesi

Pilih Peminatan

Yuk Latihan Dulu Sebelum TryOut Akbar!

Mau kesempatanmu diterima di kampus impian makin besar? Berarti kamu harus siapin diri untuk ngadepin TryOut Akbar dari sekarang, nih.

icon
Latihan Serius di:
Coba disini
icon
Latihan santuy di:
Coba disini

Timeline TryOut Akbar Pahamify

bg-timeline-to-akbar

26 November 2021 - 14 Januari 2022

time-logo-1

Pendaftaran dibuka

15 Januari 2022

Pengerjaan TryOut Gelombang 1
pukul 10.00 - 13.20 WIB

Pengerjaan TryOut Gelombang 2
pukul 19.00 - 22.20 WIB

22 Januari 2022

Pengumuman TryOut Akbar 2022

Cara Mengakses TryOut

Sponsor

bg-to-akbar-hadiah-image
Sponsor 1
bg-to-akbar-hadiah-image
Sponsor 2
bg-to-akbar-hadiah-image
Sponsor 3
bg-to-akbar-hadiah-image
Sponsor 4
Tunggu Apalagi? Yuk Daftar Sekarang

Daftarin dirimu sekarang juga! Kamu bisa daftar secara individu atau berkelompok. Dapetin banyak keuntungan jika kamu daftar bareng teman-temanmu!

Frequently Asked Questions (FAQ)

Pendaftaran dan pengerjaan TryOut Akbar GRATIS!  Kamu bisa juga mendapatkan akses ke fitur TryOut premium GRATIS kalau kamu daftar sebelum tanggal 5 Desember 2021.

Kamu harus upload poster ini di social media mana pun ya! Instagram atau Twitter pokoknya bebas 🙂

Tentunya bisa, dong! Kamu bisa ngerjain TryOut Akbar UTBK di laptop/PC dengan mengakses halaman ini lewat web browser di laptop/PC kamu.

Kamu tetap harus mendaftar lagi di TryOut Akbar, walaupun kamu sudah daftar TryOut UTBK Pahamify.

Beda dengan TryOut UTBK Pahamify yang reguler, pengerjaan TryOut Akbar hanya bisa dilakukan langsung pada waktu yang telah ditentukan. Jadi kamu harus mengerjakannya langsung sekali waktu, ya!

Dengan Diamond kamu bisa dapetin akses ke TryOut UTBK Premium dan akses konseling dengan psikolog.

Bisa! Asalkan kamu mendaftar  secara berkelompok atau menggunakan kode khusus dari mitra atau partner Pahamify.

Kode khusus bisa digunain untuk dapetin fitur premium dan keuntungan lainnya di TryOut Akbar. Kamu bisa dapetin kode khusus dari mitra dan partner Pahamify

Selengkapnya kamu bisa klik link berikut untuk mengetahui syarat dan ketentuan

Kamu belum yakin? Tanya langsung disini!

© 2021 Pahamify. All rights reserved.

Script for Mobile Horizontal Scroll